Я слушаю его когда одна
Я слушаю его когда вдвоем.
Я думаю о нем, когда одна,
Я думаю о нем, когда вдвоем.
Я искренно люблю, когда одна,
Я искренно люблю, когда вдвоем
Я сладостно хочу, когда одна,
Я сладостно хочу, когда вдвоем
Я жду его, когда одна,
Я жду его, когда вдвоем.
Я больше не могу одна.
Я все хочу только вдвоем!
Свидетельство о публикации №116103108956