Ива
Ива стоит вся в снегу.
Смотрит задумчивым взором.
А что я ?
Помочь не смогу !
Листья слететь не успели.
Снегу уже не согреть.
На ветках держась еле-еле
Им остаётся висеть.
Уехали бросив бедняжку.
Что остаётся тут мне ?
Гладить красотку за ляжку?
И песню ей спеть о весне?
Бедная ивушка- ива!
Нынче в глазах пред о мной.
Как же печально-красива
Бело-зелёной листвой.
Стихи посвящённые не первой Тане.
31 10 2016 год.
Свидетельство о публикации №116103108937