Авторитарные замашки-2
от гнева сердца одного,
души падения, промашки
и наказание всего,
Что ожиданием объято,
ждёт и тепла, любви запас –
преодолением то свято,
даёт особое для нас…
Авторитарные замашки -
как тараканы и букашки,
и искушения мораль –
душевну закаляйте сталь!
02.2013
Свидетельство о публикации №116103108923