Разбужу тебя SMSской

Разбужу тебя SMSской
Снова...солнце взошло..
Эх обнять бы не по-детски..
Жалко время еще не пришло...

Разбужу в экран поцелуем...
Знаю рядом лежит телефон...
Завибрирует он на прямую...
Зазвучит любимый рингтон

Разбужу  нежной картинкой...
Ты открой телефон и смотри...
Верю сердце твое не льдинка
В нем так много чистой любви.

Разбужу теми  словами...
Что важны всегда для меня.
По разному в прошлом искали
Очень часто теряя себя.


Рецензии