Игра..
И карта снова-бита..
Здесь Королей- довольно,
а Дама вновь побита...
Шестёрки бесновались
и хохотали дико...
Вальты кругом мелькали,
Тузы смотрели-лихо....
-Ну,что не вышла в Дамки?-
бубнили все в колоде...
- Была тебе охота,
давно уже не в моде!
Слегка поправив веер...
Взглянула дерзко в лица....
Картонные душонки...
Не я была-убита!)
Свидетельство о публикации №116103108884