Русь моя

Русь моя – колокольные звоны,
Отблеск солнца на куполах.
Птиц весенние перезвоны
И цветов ароматы в садах.

Русь моя – это кудри берёзы,
Терпкий запах лесной хвои.
И зимой с бодрецой морозы,
Кружевами рисуют мечты.

 


Рецензии