На всех этапах произошли изменения
Но что-то остаётся постоянным.
Кажущаяся нехватка времени.
Поглощает расстояния.
У этих огоньков в ночи всё по-прежнему.
Возвращают в состояние до.
Создающие иллюзию безбрежности.
Всегда что-то надо. Не это, так то.
Но всё венчают цивилиза–ционные тупики.
Выражаясь в ритуалах.
Музейные экспонаты. Как же вы далеки!
Не барахолка ведь, где всё навалом.
Натуральное хозяйство многих привело к алкоголизму.
Это голос в душе звучащий фонтан.
Всё-таки, я остался чужд откровенному цинизму.
Постоянные координаты имеет: диван.
Не ждать отклика—вот где свобода прячется.
Руки всё-равно волнение выдают.
Когда не обучен ритуалам, начинаются чудачества.
Спартанское воспитание за деньги не продают.
Чу! Поезд послышался. Вдалеке.
Огоньки, поезд—вещи одного порядка.
Ветер тяжело дует, или летит налегке?
Так и не приучили налегать на грядки.
Свидетельство о публикации №116103108784