Болезнь
И в другом космосе живя,
В простой банальности вы ищите ответы,
В бесконечные дали смотря.
И часто вместо праздного застолья,
Стараетесь быть в немой тиши.
Веселью предпочитаете приволье,
Одинокое метание души.
Особенно не склонны, равнодушны,
От вида тугого кошелька.
Всё ваше злато это ваши души,
И сердец безбрежная река.
Вы отдаёте не радея об остатке,
Не чадя и не коптя, сгорел и чист!
Богатство в вас и кровоточа каплет,
Осколками души на белый лист...
Свидетельство о публикации №116103108769