Совет

Коль хочешь у девчонки, в любимчиках ходить,
Себя ты непременно, должен проявить,
Не знаешь что придумть, из классики возьми,
Слова любви под окнами, ты краской напиши.

Залезь на крышу дома. Люблю! С неё кричи,
На день её рождения, машину подари,
Нарви цветов ей море, и выложи из них,
Огромный сердца контур, иль посвяти ей стих.

Открой заезду на небе, устрой при жизни рай,
Покрой своей дублёнкой, дорогу на трамвай,
Прыжок из стратосферы, ты можешь совершить,
Портрет её огромный, на здание водрузить.

Поступок парень сделай, и прояви себя,
Она тебя полюбит, уверить смею я,
Откуда знаю, спросишь, что жить тебя учу,
Меня девчонки любят, ведь я стихи пишу.


Рецензии