Я не боюсь смотреть на календарь

Я не боюсь смотреть на календарь.
Уходит год? Наступит скоро новый.
Лег на асфальт ажурный лист кленовый,
Роскошно-яркий - солнечный янтарь.

В листве нет темных, тягостных начал,
Она прекрасна в теплом колорите,
Вы за окно с тревогой не смотрите.
Осень – любовь. Не боль и не печаль.


Рецензии