Хоть во сне Ты мне скажешь - Заветное ДА!!!
И когда? И куда ты уходишь?
С кем ты дружишь? О чём ты мечтаешь?
И кого про себя проклинаешь?
Не печалься родная не надо.
Не грусти о прошедшей любви.
Лучше вспомни, что было такого?
Чтобы вновь стороной не пройти.
Были встречи у старой берёзы
и свиданья у тихой реки,
и катались бывало на лодке,
по дорожке скользящей - воды.
Помнишь кипень черёмухи белой,
что росла у плетня, под окном.
Целовался тогда неумело.
Ты смущаясь - прикрылась платком.
Как тебя мне сейчас не хватает.
Твоих рук, нежных глаз и мечты.
Если б знала... как сердце страдает...
О далёкой и чистой любви.
Вспоминаю уткнувшись в подушку,
юный образ девчонки простой.
Слышу голос твой нежный певучий
до сих пор для меня дорогой.
Так охота увидеться снова.
Постоять у реки как тогда.
И дождаться заветного слова-
Хоть во сне Ты мне скажешь: -
"Заветное ДА"!!!
Автор: Людмила матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116103108551