Мамин малыш

А вы знаете, чем знаменуется любовь на планете,
От чего взор материнский горит как огонь?
Дороже всех матери в этой жизни лишь дети.
Мать первый раз видя детя, кричит "мой"

Его глазки как бусинки смотрят на маму.
Отражается мир в них, понимает всё будто.
Он родился, здоровый и похож так на папу.
Столько радости, счастья, и боль как минута.

Мать так ждала твоё появление.
Кроха ты маленький, мамин малыш.
По себе замечала твоё изменение,
Ворковала с тобой пока ты там спишь.

Мама помнит толчок,твой первый тот самый
Легкий такой, словно бабочки взлет.
В ту секунду ты был для нее очень малый,
А эмоций от этого, как быстрый полет.

Теперь она смотрит на спящие глазки.
С замиранием сердца ждет улыбки твоей.
Когда подрастешь, будет читать тебе сказки.
Ведь с каждой минутой мама любит сильнее.

Любовь матерей-она безгранична!
Мать любит так сильно свое лишь детя.
Она всегда бодрая, всегда все отлично.
И мамина жизнь-она для тебя.


Рецензии