Кольцо..

А я скучаю о тебе !
Скучаю как то не умело
Да , я скучаю о тебе
Уже болезненно не смело ..

Ты вся во мне
В глазах глаза
А в очертаниях
Измена !

И через плоть
Скользит слеза
И стонет  боль
И тромб вдоль вены

Вся наша жизнь -- глоток любви !
И ты в ней -- острая приправа
Сомненья нужно сохранить !
Любовь всегда -- кольцо удава !


Рецензии