Зал Ожидания..
— Да, конечно, только смотри, не просиди всю жизнь в зале ожидания. /Теодор Драйзер "Американская трагедия"/
Вновь в зале Ожидания...
ждёт Счастье,как всегда!
С надеждой на входящего
распахнута душа...
А в статусе-Не замужем...
стыдлива иногда...
Как будто виноватая,
что до сих пор-одна...
Скрывает интерес живой,
обманута была...
Но смотрят вновь доверчиво
по детски в ней глаза...
Свидетельство о публикации №116103108418