лист
он висит, -
последний лист, -
вцепился...
лишь трепещет на ветру,
не просит и не голосит..
и дождик моросит,
и осыпает иней, -
доказать ли что костру
осеннему желает,
углю, пепелищу
упрямой силой, -
синеве? -
скорей всего себе,
судьбе...
и вопреки всему -
висит, -
и верит
слову своему,
и счастью...
не смотря на все
потери...
31.10.16.
Свидетельство о публикации №116103108394
Успехов Вам!
Александр Попов -Ситников 31.10.2016 20:15 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 31.10.2016 20:19 Заявить о нарушении