Олени

Олени гурьбою бегут по снегам,
Бесстрашно морозят носы и рога,
Не знают олени, что есть где-то там,
Другой континент, где все время весна.

И мамы и папы и дети олени,
Бегут и не знают достигнут ли цели,
Олени бесстрашны, но мы не олени,
И цели достигнуть едва ли сумели.


Рецензии