Мгновения... Любовь...

                +++

Тебя увидел я, и в миг воспоминанья,
Тоской щемящей вдруг наполнили меня.
Возможно, так тоскуют птицы
Перед полётом в чужеземные края?!
Я помню первый поцелуй, была зима,
А на дворе мороз "трескучий".
Волшебный Новогодний бал,
Наш "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ" в зале шумном...!
Мы  были счастливы вдвоём,
Надеюсь в этом мы едины?!
Быть может и едины в том,
Что мы друг друга - разлюбили?!



В.Тоболяк


Рецензии