***

В час вечерний писем строчки
Из конвертов извлекаю;
Я не просто буквы, точки... –
Я глаза твои читаю.

Словно только что проснувшись,
Вдруг замру, не шелохнувшись,
И – боюсь нарушить взглядом
Я твоё дыханье рядом.


Рецензии