Ни слова благодарности

Устроен так обычный человек:
Не станет он Творца благодарить
За дождь, как из ведра, за град, за снег,
Который деревА начнёт валить.
-Давай и про войну упомяни,-
 Читатель проворчит: «Ну и балдааа!».
-Бывают,- соглашусь,- такие дни,
Когда стучится страшная беда.
Но как понять другое, подскажи,
Коль   старый человек, придя к концу,
Не вымолвил за всю большую жизнь
Ни слова благодарности Творцу…


Рецензии
Очень полезное произведение!
С уважением и пожеланием успехов!

Жанна Николенко   12.11.2016 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.