Сыну
Дрогнет сердце матери.
«Вот приехал мой сынок,
Нет превыше радости».
И хотя уж дом не тот,
Что в далёком детстве,
Всё же на родной порог
Сын ступил – мы вместе.
Можно обо всём спросить,
И ответ услышать,
Можно рядом погрустить,
Всё в глазах увидеть
Пожурить, коль в чём не прав,
Высказать обиду.
Только мама, сын лукав -
Не подаст и виду…
Через время сын поймёт:
- Зря я был задирой.
Только ль зазвенит звонок
В маминой квартире?
Свидетельство о публикации №116103108192
Тамара Куст 09.11.2016 16:16 Заявить о нарушении