Как и прежде
Ах какая жалость.
Снова очень сильно,
Сердце моё сжалось.
Оттого, что гибнут
На планете люди.
Не до праздников теперь,
Перегрузка в будни .
Там земля трясётся,
Здесь дожди и ливни.
Отбивали мамонты
Понапрасну бивни.
Так же , как и прежде,
На родной планете,
Погибают звери,
Гибнут Бога дети .......
Свидетельство о публикации №116103108122
Позавидуют живые мёртвым
и нерождённые их пожалеют.
Евгений Чевган 03.11.2016 09:44 Заявить о нарушении
Эльвира Сушкевич 2 13.11.2016 23:30 Заявить о нарушении