Вдогонку октябрю!
Меня опьянит,
Кружит голову,
Кровь будоражит!
Воздух осени пью
Как волшебный настой,
Как живой эликсир,
Он меня молодит!
Я хочу побежать
Вслед за солнца лучом,
Что раскрасил листву
Разноцветным узором!
Я бегу и любуюсь,
Не хочу отпускать
Мою женщину-осень,
Красоту в золотом!
Подожди, задержись,
Дай тобой насладиться,
Надышаться твоим
Ароматным костром.
Осень жизни моей,
Я прошу, дай надежду,
Что зима будет доброй,
Не застудит мой дом!
Свидетельство о публикации №116103108005
Уже улетели давно журавли
Сквозь серое небо кричит мне рассвет
- Ты Женщина - Осень! Прекраснее нет!
Спасибо Галина за вашу Осень))😊
Татьяна Чайко 31.10.2016 19:41 Заявить о нарушении
Галина Петровна Суховерхова 01.11.2016 01:44 Заявить о нарушении