Мужчина? юмор 24. 05. 2014г. людмила тевдорадзе
НЕ забывай ты наши встречи,
Они уже не вернутся.
Остыли чувства,погасли свечи,
А мне осталось-только улыбнуться!
Передо мной явился рыцарь,
Такой,весь положительный герой,
Казалось,нет его прекрасней,
Хоть всю округу перерой!
Цветы дарил с соседней клумбы,А в ресторане ой,ой,ой
Он почему -то "пел" мне песни,
О том,что срочно к матери больной!
Когда уж счет был мной оплачен,
Он появлялся тут,как тут!
Ответ его был однозначен:
"Ты извини ,меня там ждут"
"Подбрось меня до перекрестка,
А я по позже заскачу"
"Конечно,милый-одна минутка"
А про себя:" за все тебе я заплачу"
Мужчина,ах какой мужчина!
Он с виду,ох какой герой!
На деле же,одна витрина,
Успешно промышляет он игрой!
Я лучше помашу ему рукой!
Чао,чао,чао,чао,дорогой.
Свидетельство о публикации №116103107980