Уйду в бессмертие, как многие, и я!
как многие.., и я!
Поэты всех веков...
и разных поколений!..
Мы все... родились -
с мыслями - движения...
Мы все ораторы Богов
и всех мгновений...
Мы как магниты, люди,
вам для притяжения.
Толкаем всех, ведя ...
к рассвету новых дней.
Мы знаем судьбы многих,
строптивых, строгих.
На важные события
и прошлого сильней!..
Мы познаем счастливых -
и чуточку... убогих.
Мы будим с вами говорить
сквозь тень годов.
Дела прошедших лет ушли ..,
уйдут... в века.
Оставив чувства близким
и Родину средь слов!
Вот я пишу сейчас,
но далеко уйдет моя рука.
Она коснется ваших чувств
через столетия..,
По-прежнему в любви..,
разлуке иль печали...
Ведет меня туда... -
к черте бессмертия!
К весенним дивным дням..,
в сиреневые дали...
1982 г.
ДРА - г. Кабул
Свидетельство о публикации №116103107976