Хочу твоей женою стать
Чтоб вместе быть и в горести,и в радости!
Тепло и ласку ,лишь тебе хочу отдать,
Прожить с тобою до глубокой старости!
Чтоб домик был,камин и мягкий плед,
Горячий чай с тобой по вечерам,
А в выходные ,чтобы как у всех,
Чтоб дети,внуки приезжали к нам.
Мы будем вместе счастливы, поверь!
Еще отметим свадьбу золотую.
Прикроют наши дети тихо дверь
Увидев,как я вновь тебя целую.
Хочу твоей женою стать,
Чтоб вместе засыпать и просыпаться,
Чтобы всегда друг другу доверять,
Чтобы зимой холодной согреваться!
Свидетельство о публикации №116103107951
Кто против... созреть, найти лучшего из прочих и передать геном в следующее поколение... это чудесно, в самом деле)))
Замечательный стих, по сути, правильный, красивый!!!
Андрей Пшенко 18.03.2017 06:56 Заявить о нарушении
С уважением Дарья.
Арья Фокс 18.03.2017 13:48 Заявить о нарушении