Синеглазка
Живет за морями
Сестренка моя!
Летает как пчелка
Жужжит без конца
Мед капает в соты
Ликует она!
Поет за лесами
Подружка моя
Порхает как птичка
Певунья моя!
Вдали от меня
Синеглазка моя
Живет за горами родная моя…
Свидетельство о публикации №116103107928