Любовь должна быть...

                Жизнь с возрастом
                Становится всё краше,
                И чувства близких
                Начинаем мы ценить.
   
                Сложившаяся мудрость наша
                Должна осчастливить Жизнь.
                Любовь должна быть наяву,
                А не у заснувших на ходу!?


Рецензии
Понравилось!
Без любви нет мира..

Ворга   01.11.2016 13:29     Заявить о нарушении