Ведомые

Как много пудры на лице,
как много теней и помады,
лица реального не видно,
оно давно уже погибло.

Не ту косметику мы взяли,
не в то мы время нанесли,
лицо и душу поменяли,
мы искренность забыли, утеряли.

По жизни много оболочек,
среди живущих, мертвецов,
они и жизни то не знали,
а так лишь, вид её создали.

Среди баранов лишь пастух,
судьбу дальнейшую их знает,
какое пастбище им будет лучше,
в каком часу вернутся нужно.

Так вот скажу без колебаний,
что в жизни классов всего два,
я первого давно уже не видел,
про пастухов, давно уже не слышал...


Рецензии