О неизвестности
нас резко уснуло;
Посттравматический тремор.
У вселенной холодное дуло,
И поэтому я так нем.
Но она сейчас
бьет рикошетом.
Я глаза прячу, ты прячешь руки.
Ночь умрет отпечатком на шее.
И отступникам этой науки
Как бы все
не поддать огласке.
Запасной вариант станет первым.
Есть виновный и есть несогласный,
Лишь в конце все покажется верным.
Ну, пожалуй,
не нужно.
Мы останемся в лиге.
И пока нет ответа снаружи,
Изнутри подожгу семь страниц
ненаписанной книги.
30.10.16
Свидетельство о публикации №116103100779