In me
Скажи пароль.
Пароль, сказал.
Ответ не верный.
Когда мне скажешь
Что узнал
То слово ты
Открою двери.
Любовь.
Нет снова не оно.
Зачем тогда
Я здесь
У двери?
Твой ключ
В руке моей
Пока
Не отойдёшь.
Я знаю.
Верю!
.2016
Свидетельство о публикации №116103107702