Венец мироздания

Мягкость кожи приводит в трепет,
Вкус и запах сознанье дурманит,
Чувства словно бессвязный лепет,
Страсть желаньем влечёт и манит!..

Сладость мыслей, как наваждение,
Буйность вихря ночных "безобразий",
В каждом вздохе - мираж, видение
Нежных грёз и заветных фантазий!..

Стук сердец согласован и слажен,
Тел движение в страстном желании,
В то мгновение Мир весь не важен...
В слабом вскрике венец мироздания!


Рецензии