Встреча на стихи. ру
Я сегодня вся в волненье,
Чувства просятся в полёт.
Оказалось тот Евгений
В моем городе живёт!
А сейчас по переписке
Узнаю подробность я:
Что живем в одном районе
На соседних улицах.
Мне стихи его родными
Ведь казалися всегда,
Но не знала, не гадала,
Что я так к нему близка.
И теперь перед походом
Хоть детсад, хоть магазин
Не оденусь мимоходом
Есть на это сто причин.
Мимо каждого мужчины
Я пантерою пройдусь,
В зеркало любой витрины
Непременно посмотрюсь.
Потому что если встреча
Нам случайно суждена,
Стану музою прекрасной
Его нового стиха)))
Свидетельство о публикации №116103107619
Оксана Задумина 29.08.2017 00:01 Заявить о нарушении