Часть 1. Жертвы

Мы всегда рассматриваем жизнь,через сферу,того что смогли сделать и что не удержали.
Однажды сделанный поворот меняет жизнь,однажды сказанное слово рушит все,что построил до этого.
Всегда ищем нужную нам реакцию и если она не совпадает с нашей критикуем.
Зачем мы все это делаем?
Надежда,это все,что есть в нас и заставляет идти вперед даже пустого.
Брошенный щенок жизни одиноко проходя по улицам становится либо волком,либо становится дворовым псом.
Люди меняют привычки и обличия только для выгоды,когда меняются обстаятельства чаще всего идут искать выгоду за ту же цену.
Мы решили не платить ни за что.
Безответственность появляется когда человек принимает должным себе то,что не должны другие.
Развиваясь на жизненном пути мы становимся теми кем хотим,потому что стать богатым можно не только приобретя,стать счастливым не потеряв что-то невозможно.
Все ситуации похожи,отличие лишь в оценке своих и чужих действий.
Когда мы воспринимаем отношение к себе,как к другим мы становимся другими.
Люди не умеют меняться,но с опытом,они умеют разделять себя на отношения с теми и нет
Жизнь,как кусок скрепленного пергамента,его можно открыть и все станет проще,но мы боимся.
Люди являются жертвами своих мыслей и желаний и только решив для себя что ищем мы может и найдем необходимое.
Но чаще люди боятся и мучают себя и других,потому что,правильно выбирать не умеют и не хотят чувствовать хоть кусок чужой боли.
Мы просто потеряли важные принципы заменив их на желания
Обменяли нужные качества на показные
Забыли хорошее и не видим картину ясно и отрешенно.
Мы перестали быть людьми и стали жертвами
Мы слишком многое хотели просто так,но жизнь не дает не забирая
Учитесь отвечать добром на добрые поступки,любовью к любви.
Простые вещи делают сложные,а не наоборот.
Если мы найдем радость в простоте, мы станем счастливыми
Огонь в тех глазах.
Улыбку на том лице.
Не бросайтесь хорошим в наше время это редкость
Не думайте о завтра,когда сейчас с вами тот человек который делает ваше сегодня.
Наслаждайтесь жизнью и цените тех кто рядом.
Уважение дороже любви
Поступки дороже слов


Рецензии