Несбыточные грёзы
Снова вижу образ твой.
Но ... Рассмотреть тебя мешают облака.
Сколько лет я без тебя,
В сердце моём грусть тоска.
Но .. Но любовь по- прежнему жива.
Я смотрю во все глаза,
И не верю в чудеса.
Но ... Но так хочется с тобою пообщаться.
Помню милые черты,
Помню общие мечты,
Помню как ... Как ты умела улыбаться .
Если б смог тебя найти,
То по млечному пути,
Я б промчался сотни тысяч миль.
Я б летел через моря,
Через звёздные поля.
Лишь бы знать , что где -то ты в пути ....
31.10.2016 ...
Свидетельство о публикации №116103107543