Я слышу, что ты где-то рядом,
На расстоянии руки,
И недошедшие звонки,
И неувиденные взгляды.
Ты где-то здесь, за поворотом, –
Всего лишь шаг, один лишь шаг,
И жизнь отныне не пустяк,
И путь за старые ворота.
Пусть рвутся жизни рукава,
Летят обрывки вдаль по ветру,
И снова новые сонеты,
И чувств неясных жернова.
27.06.2011
Свидетельство о публикации №116103107463