Я о нём с утра случайно вспомнила,
Как он пел, неровно, но – легко,
Шёлк волос, глаза безумно-тёмные,
Боже мой, ведь всё так далеко!
Для чего сегодня утро раннее
Всколыхнуло память о тебе?
Просто тень, нелепая, случайная
Отозвалась болью по судьбе.
Уходи, незваное, несмелое!
Прочь иди, моё воспоминание!
Что в душе моей ты понаделало?
Ох, ты утро, дивное да раннее…
2.09.2011
Свидетельство о публикации №116103107410