Не повторяй

Не повторяй больше
Прежних своих ошибок,
Не говори громче
И не дари улыбок,
Тем кто их не оценит,
Тем кто ответит ложью,
Тем,кто имеет целью
Делать жизнь более сложной.

Тем кто в тебя не верит,
Ты пожелай счастья.
Не открывай двери.
Не говори: "здравствуй".


Рецензии