Я знаю то, что я красива,
Я знаю то, что я – красива, –
Печален взгляд, изящны жесты,
Порой излишне молчалива,
Люблю заутренние мессы.
Как тверди скал порой недвижна,
И холодна как мёрзлый лёд.
Но для тебя я – не престижна,
А сердце верит, любит, ждёт…
18.07.2011
Свидетельство о публикации №116103107368