Я рада рейтингу с горошину
Я рада рейтингу с горошину,
Ведь за высоким часто сор,
Нет ничего за ним хорошего.
Я не стыжусь крупиц своих,
Не числовыми накопленьями
Гордиться должен всякий стих,
А тем, что признан поколеньями.
Свидетельство о публикации №116103107337
С уважением!
Жанна Николенко 12.11.2016 11:27 Заявить о нарушении