Скажи...

Скажи, мой милый друг,
Зачем томишь меня ты?
Может замкнут уже круг
И мои мечты давно мертвы?

Может нас с тобою проклял
Кто, и наслал на детей беду.
Мне всё время думается одно:
Может зря твоё время я краду.

Зря я мечтаю о поцелуях нежных,
Представляю объятия крепкие твои,
Вижу гляделки в бурях снежных,
Но это кажется только пол беды.

Это крепко засело у меня в голове,
Та мысль о будущем возможным,
Я всё еще думаю о той молве,
Что ты сказал, хотя казалось сложным.

Может это всё похоже на бред?
Может долго сплю уже так сладко?
Может в голове стоит запрет,
Но перед улыбкой твоей я падка.

Я надеюсь, что ты меня услышишь,
И всё таки, друг, ты меня поймёшь,
Надеюсь, я услышу как ты дышишь,
И так же мило рядом со мною уснёшь.

Крепко, в мыслях, обнимаю я тебя,
Пойми, дорог ты мне, ненаглядный,
Убиваю мечту, по сердцу скрепя.
И в итоге результат у нас обратный.


Рецензии