Скрябин

Есть авианебо есть Ангелонебо
А он в середине небес
Я в авианебе и в Ангелонебе
Из нашего зренья исчез

Всё Ангелонебо свернувшись в клубочек
Таится в глубинах зрачка
А в авианебе купается лётчик
Едины штурвал и рука

Рояль приоткрытый как Скрябин в экстазе
Он весь в мироздание дверь
Пусть небо не подозревает о глазе
Взор видит и сышит теперь

31 октября 2016


Рецензии
Народ был глух к словам пророка,
Он был разгневан и взбешен.

Александр Антипин-Северный   02.11.2016 22:36     Заявить о нарушении