жизнь задышала, завертелась каруселью

жизнь задышала, завертелась каруселью
созрели новые запретные плоды
но нет желанья предаваться мне веселью
хочу напиться огненной воды

чтоб голова болела не тобою
чтоб сердце не болело о тебе
тебя нельзя мне заменить любою
тебя нельзя оставить и себе

так будет лучше, мы же так решили
коль не смогли создать и уберечь
с тобою мы  друг с другом согрешили
и наша лодка получила течь


Рецензии