Весна
Возращаются с юга - грачи.
Растворяется пух белоснежный
В круговерти бурливой реки.
Ты протягиваешь мне с неба,
Достаешь из расправленных туч -
Уготованный тайный жребий...
Солнца яркий, прозрачный луч!
Ты притягиваешь и манишь,
Словно мрак, освященный звездой!
И встревоженная скрываешь,
Где скрывается луч золотой!
Свидетельство о публикации №116103107191
С искренним пожеланием солнечного настроения - Тая:)
Добрый день, Александр.
Aziza 22.05.2021 09:52 Заявить о нарушении