***

Кружится мир...

кружится мир...
кружится снег...
кружатся листья...
мир как мим...
снег так бел...
дождям литься...
и литься...
город как цирк...
в море огней...
растворился...
мир так похож...
на лица людей...
улыбкой своей...
или дождем слезится...
время улиткой...
в домик зимы...
забилось...
время минут и дней...
сердцем дождя...
билось...
стучал и стучал...
снег о картонный...
колпак...
молча и плавно...
плакал и плакал дождь...
с осенью так недавно...
........................................

(с) Xek


Рецензии
Чудесное :)

Катерина Трамич   31.10.2016 17:13     Заявить о нарушении
спасибо Катюша :0)

Макс Хек   31.10.2016 18:09   Заявить о нарушении
Тебе спасибо ;)

Катерина Трамич   31.10.2016 18:32   Заявить о нарушении
мне не за что...:0)

Макс Хек   31.10.2016 20:13   Заявить о нарушении