Имя стёрто дождливой слезой

Имя стёрто дождливой слезой.
И давно тот закончился дождь.
Я с душой погибавший босой.
Ты меня никогда не вернёшь.

Двадцать два, август месяц прошёл.
И минуло с тех пор много лет.
Только я не расстанусь с душой.
Жаль, что больше не встретить рассвет.

Погибать очень страшно пришлось.
Дважды выстрелы били мне в грудь.
Много так от смертей не спаслось.
Прерываться внезапно мог путь.

Год две тысячи два чёрным злом
Обернуться сумел для меня.
Боли много здесь сердце снесло.
Но не смог отвести пули я.

На втором хоронили, и в дождь.
Мало кто вновь с цветами придёт.
Нет, меня никогда не вернёшь.
Вам желаю: Лишь только вперёд.

Я по-прежнему с вами, я здесь.
И душа моя будет жива.
На граните, фамилия есть.
Имя, отчество- Торопов А.


Рецензии
Какое сильное потрясающее произведение, Мариночка.
Не могу говорить без слёз.Плачу.Это сильнее меня.
Простите.
Галя.

Галина Антонова 4   01.11.2016 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Мэри Снегова   02.12.2016 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.