Ты в сердце...

Ты в сердце проникаешь,
Чувствительной волной.
Об этом ты не знаешь.
Что ты в душе со мной.
 
Я утром просыпаюсь,
Ещё лежа в кровати,
В лучах зари купаюсь,
Что кружатся по хате.
 
А думы только с нею,
Мечтами лишь живу.
И нет её милее-
Подобна божеству.
 
Признаться я не смею,
Отказ не пережить.
И образ твой лелею,
Что сможет погубить.


Рецензии