Письмо Л...
И ты цветёшь, когда гроза.
Льёт шумно кто-то с неба воду,
И у тебя в очах слеза.
Не плачь, любимая. Ненастье
Вновь обойдёт нас стороной,
Не за горами наше счастье, —
Уж близко, ты поверь, друг мой.
***
P. S.
Обещал я тебе не писать, не тревожить,
Но любовь, что в сердцах, нам нельзя уничтожить.
Что нам Богом даётся, то надо беречь, —
Так давай сбережём, что сумели зажечь.
31 октября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116103106977