Душа

Да нет, души не поменяешь,
Она единственно твоя.
Ты телом может быть истаешь,
Но остаешься ты - душа.

Она незыблема и вечна.
Когда-то богом создана.
Хоть жизнь людская быстротечна,
Но остаешься ты - душа.

Душа, она может большая,
А может мелкая совсем
И, может с возрастом другая,
Но всё ж, она твоя душа.


Рецензии