***
Ей глинтвейн не нужен и камин,
Только пара чьих - то там ладошек,
И влюбленный взгляд необходим.
Ей не нужен сладкий запах чая,
Ей не нужен кофе по утрам,
Только от кого-то "я скучаю",
Только от кого-то "не отдам".
Ей не нужен отпуск где-то в Сочи,
Пусть не отдыхала 10 лет.
Только бы желал спокойной ночи,
Тот кого сегодня рядом нет.
Свидетельство о публикации №116103106870