То сон наверное, конечно сон
Что обо мне так горько,горько плачет.
Я не впущу.Не нужен со мной рядом
Мне тот кто ничего уже не значит.
Он тот кто расколол своим ударом
На до и после жизнь как будто сон.
Он врал,обманывал ,он лицемерил.
Он говорил что лишь в меня влюблен.
Но я смогу! И я не пожалею.
Терпеть лжеца? Ну нет уж,ни за что!
Один лишь раз тобой переболею.
Зато во лжи не обвинит меня никто.
Забуду голос,что так нежен,ласков.
Забуду руки что так трепетно-хмельны.
Забуду !Правда.И не вспомню,свои приснившиеся сны.
Свидетельство о публикации №116103100685
И пылью книжица покрыта,
Прекрасных снов, увы, не помнят...
Забыто всё... Любовь забыта...
Новой Вам любви))).
Марьина Роща 26.01.2017 10:19 Заявить о нарушении